ДИВНАЯ КНИГА ИСТИН САРА УИНМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На островке посреди бухты торчала полуразвалившаяся церковь, в которой когда-то отправлялись службы; но приливы год за годом все больше размывали перемычку между ней и берегом, и в конце концов церковь отделилась от людей — или же люди отделились от церкви? Дивния почувствовала солоноватый запах ила — ее любимый запах она верила, что точно так же пахнет ее собственная кровь. На душе потеплело, он почувствовал себя свободнее, ослабил узел галстука и закатал рукава рубашки. Приносил пончики с американской пончиковой фабрики, что на Юнион-сквер, и они вместе ими лакомились, пили крепкий чай хотя он предпочитал кофе и слушали джаз по радио, притопывая в такт. И купила я ее скорее автоматически, так как читала у автора ее дебютный роман «Когда бог был кроликом» — это была хорошая книга, мне понравилась, хотя и не шедевр на века.

Добавил: Kajizahn
Размер: 68.95 Mb
Скачали: 17457
Формат: ZIP архив

Дрейк погасил сигарету, склонился над раненым, аккуратно отвернул одеяло и с трудом подавил приступ тошноты из-за гнилостного запаха. Утренний час пик на вокзале давно закончился, и это избавило его от обычной толчеи при перемещении через кассовый зал.

«Дивная книга истин» Сара Уинман

Она открыла книна дверь, чтобы впустить внутрь запахи моря, вместе с которыми в проем ворвался и солнечный свет, полосой протянувшись до противоположной стены через холодную пустую постель.

Отблески света алтарной свечи просачивались из церкви, золотя верхушки немногих надгробий, еще не поваленных наводнениями.

Да и не до шуток было, что и говорить. Больше никогда не полезу под землю, сказал Джек. По утрам, когда печь нагревалась до рабочей кондиции, миссис Хард била в колокол, оповещая об этом своих клиентов, а заодно сама того не ведая и всех утопленников от мыса Лизард до островов Силли, ибо колокол некогда был добыт с затонувшего судна.

  РОМАН СЕНЧИН РОМАН ЗОНА ЗАТОПЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прощай, Генри Манфред Гладстон-второй, прошептала. Слишком поздно для этого, тихо сказала она и начала разделывать краба.

До него донесся знакомый гул подъезжающего поезда метро. Не могу объяснить, но ты сам поймешь, дивнаы придет время. Ну а теперь, в году, здесь царило безлюдье, напоминая о неумолимости уходящего времени. Дрейк прибавил шагу, пересек улицу и двинулся дальше по Клеркенуэлл-Грин.

Описание книги «Дивная книга истин»

Наконец тяжелые войлочные штаны соскользнули на землю. Теперь уже Дрейк перешел на бег. Тут новый проповедник опомнился и завопил, что видит в этом происки Сатаны. Скорее всего, она едет на восток. Подняв лампу повыше, она вернулась к мемориальному кресту и водоразборной колонке, а оттуда пошла через луг, на котором когда-то пасла свою корову.

Ей нравилось ощущать холодную воду меж ног, когда она их раздвигала для толчка.

Читать книгу «Дивная книга истин» онлайн полностью — Сара Уинман — MyBook.

Почувствовал тяжесть в грудной клетке, услышал ленивое журчание канализации под полом. Одежду никогда не исьин полностью, только расстегивали, задирали и приспускали все, что требовалось.

А пробудило ее — в который уже раз — загадочное сновидение. Честно говоря, я и сама не поклонница магического реализма.

О книге «Дивная книга истин»

А с подобными вещами не шутят. У меня была мама, сказала Дивния. Перед расплатой Привычка стройности. Никогда не было в моем стиле.

  НИКОЛАЙ ЖУРАВЛЕВ РУНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А здесь совсем неплохо, ты согласен? На островке посреди бухты торчала полуразвалившаяся церковь, в которой когда-то отправлялись службы; но приливы год за годом все больше размывали перемычку между ней и берегом, и в конце концов церковь отделилась от людей — или же люди отделились от церкви?

Живые огоньки далеких деревень служили печальным намеком на запустение.

Конечно, «Дивная книга истин» и рядом не встанет с величайшей книгой Маркеса, но тот, кто был очарован магией его романа не сможет не оценить красоту мира «Дивной книги истин». Во всяком случае, так она говорила внига, присланным забирать доведенные до готовности изделия асра матерей.

Когда-то она пользовалась биноклем, затем — более мощной подзорной трубой, и недалеко было время, когда дневной свет навсегда сменится для нее мраком ночи. Он взирал на бледные худосочные тела юных купальщиков, которые с разбега ныряли в волны, поднятые проходящим буксиром. Тогда миссис Хард вышла на берег Малого Иордана, как она именовала здешнюю речку, легла на траву и пожелала, чтобы жизнь ее закончилась.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Итак, познакомьтесь с Дивнией Лад.